Minis muffins pour chocaholics
Voilà des petits muffins aussi rapide à réaliser qu'à déguster. Cette recette m' a été donnée par une collègue et je tiens, à mon tour, à la partager avec vous.Vous pourrez préparer plusieurs fournées et conserver plusieurs jours vos gateaux dans une boite hermétique.
Ingédients
Pour 18 minis muffins
150g de chocolat noir
100g de beurre salé
100g de sucre
4 oeufs
30g de farine
9 petits carrés de chocolat milka
Recette
1-Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou à défaut au bain-marie.
2-Ajouter le sucre Mélanger
3-Ajouter les oeufs Mélanger
4-Ajouter la farine Mélanger
Remplissez vos moules en silicone de l'appareil aux trois quarts.
Si vous ne disposez pas de moules en silicone, veillez à bien beurrer vos moules.
Ajouter un demi carré de chocolat au centre des moules.Attention, ne soyez pas trop gourmand en voulant mettre un carré entier.J'ai déjà tenté l'experience mais le carré est resté collé au fond du moule:(
Enfourner le tout pour dix minutes (pas plus) dans un four préchauffé à 180°C.