Feuilleté poivrons et thon
Une petite idée feuilleté....Idéal pour le soir avec une salade.
Bon je précise que c Karima le cerveau de cette recette...............J'ai peur des represailles alors je préfére la citer.
Ingrédients pour 8 feuilletés:
1 pâte feuilleté
1 poivrons rouges
1 oignons
Sauce tomate cuisinée
1 boîte de thon
de l'origan, du sel, du poivre
50g de gruyère râpé
1 jaune d'oeuf
Préparation:
Faites revenir l'oignon finement émincé avec une cuillére d'huile d'olive.Ajouter le poivron coupé en fines lamelles, l'origan, le sel et le poivre. Verser la sauce tomate cusinée et laisser mijoter à feu moyen pendant une dixaine de minutes.
Laisser la farce refroidir.
Etaler votre pâte feuilletté et l'abaisser légerement. Découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce.
Disposer une bonne cuillère de farce sur chaque rond de pâte. Ajouter quelques miettes de thon et parsemer de gruyère.
Recouvrir d'un rond de pâte et veiller à bien souder les bords. Faites quelques incissions sur le dessus du feuilleté et dorer au jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Enfourner 20minutes à 180°C.